Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Ликер на сгущенке в домашних условиях рецепт с фото

Ликер на сгущенке в домашних условиях рецепт с фото

Данную пропорцию не сложно рассчитать, коли возникнут сложности, обращайтесь ко мне через комментарии, обязательно помогу. Ликер изготавливается на основе чистого барбадосского рома по старинным рецептам, усовершенствованным современными технологиями. Если прибавить в выпечку, то станет самое то. Исходное сырье должно являться свежим, сгнившие или подплесневевшие плоды не подходят, так как они испортят приятный запах напитка. Я для этой цели использовал толкушку для картофельного пюре, но удобнее, бесспорно блендер:После заливки тщательно перемешиваем самогон с банановым пюре до однородного самочувствия, закрываем плотной крышкой и отправляем ориентировочно на 1 месяц в прохладное тёмное место:По истечению указанного срока настойку следует отфильтровать от банановой мякоти при помощи марли да ватного фильтра.

Разлить в подготовленные для хранения бутылки. В этих рецептах способствует быть использовано всё - что угодно, в чём хоть немного содержится сахар, например яблоки, сливы, груши, абрикосы, малина, арбуз и многое другое. Ежедневно взвесь встряхиваем, а в конце фильтруем. Она содержится в косточках вишни также ядовита. Небольшие компании способствуют производить ликер, наполненный не вытяжками трав, а красителями и ароматизаторами.

ликер на сгущенке в домашних условиях рецепт с фото

Ликер шериданс в домашних условиях рецепт с фото

ликер на сгущенке в домашних условиях рецепт с фото После этого спирт слить, профильтровать, разбавить по вкусу сахарным сиропом.

Шоколадный завораживает роскошным вкусом да потрясающе богатым послевкусием.

Ликер адвокат в домашних условиях рецепт с фото

Смешать со смесью из сгущенного молока. Насыпьте туда 200 г сахара равно пакетик ванили. Суть приготовления ликера проста: спирт или очень хорошую водку надлежит перемешать со сладким сиропом также фруктовым или ягодным наполнителем. Отставим емкость с алкогольной вкуснятиной в сторону это вам не еда! Журнал расскажет обо правильном маникюре, уходе за собой, современных прическах равно последних тенденциях макияжа.

Previous: Как пользоваться самогонным аппаратом с сухопарником
Next post: Рецепт приготовления домашнего вина из арбуза