Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Как в домашних условиях приготовить квас из ржаного хлеба

Как в домашних условиях приготовить квас из ржаного хлеба

Как приготовить в домашних условиях квас из ржаного хлеба

Выдержанное тесто переложить в огнеупорную посуду (чугун), накрыть крышкой равно поставить в горячую духовку для упаривания. Уже утром новый домашний хлебный квас будет готов! Смесь солода, ржаной, пшеничной или какой-либо другой муки, или же сухарей засыпают в специальную посуду и заваривают кипящей водой. Классический квас Ингредиенты: 250 г закваски, 2 столовые ложки сухого кваса, 2 столовые ложки сахара, 2 л воды. Хлеб раньше нужно порезать маленькими кусочками.

Как приготовить квас в домашних условиях из ржаного хлеба

как в домашних условиях приготовить квас из ржаного хлеба Рубрика содержит серию рецептов маринования овощей, квашения капусты и баклажанов, мочения яблок и слив, вкусные сырные закуски, апетитные рыбные блюда.

Квас разлейте в бутылки, хорошенько закройте и храните в холодильнике.

Меню вторых блюд у нас имеет широчайший ассортимент: тут вам также вторые блюда из грибов, равно потрясающие макаронные изделия, рецепты для обедов с печенью также мясом, рыбой и морепродуктами - все что душе угодно!

Как сделать квас в своих обстоятельствах, чтобы извлечь наибольшую пользу от этого уникального напитка?

Ответ: не знаю, нужно провести опыты.

Previous: Самогонный аппарат с сухопарником из меди
Next post: Сколько активированного угля для очистки самогона