Журнал опытного винодела Первака
2018 April: Самогон из вина в домашних условиях

Самогон из вина в домашних условиях

самогон из вина в домашних условиях

Самогон из вина в домашних условиях

самогон из вина в домашних условиях

Самогон из домашнего вина

Оптимальной температурой брожения являетсяградусов. Сразу после отбора первой (головной) фракции желательно заменить сухопарник, коли модуль предусмотрен конструкцией самогонного аппарата.

Взять дубовые опилки, немного опалить равно на них сделать настойку.

Самогон в этом случае можно сделать при помощи дрожжей равно небольшого количества сахара.

В меню только фермерские продукты, в винной карте — исключительно крафтовые настойки, наливки и самогоны.

Крахмал поддаётся расщеплению на более простые молекулы, в числе которых является и сахар, который как раз также необходим для спиртового брожения. Теперь в раствор осталось прибавить дрожжи и настаивать 2 недели. Обычно берут 1 кг сахара на 5 литров воды. Можно прибавить несколько граммов молотой корицы. Гидромодуль это соотношение сахара и воды, в частности гидромодуль 1:5, это 1 кг сахара равно 5 литров воды.

Previous: Что можно сделать из березового сока самогон
Next post: Перегонный куб из нержавейки с тэном купить