Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Наливка из черноплодной рябины в домашних условиях видео

Наливка из черноплодной рябины в домашних условиях видео

Готовую наливку разлить по бутылкам, закрыть крышкой и поставить настаиваться на 3-6 месяцев. Кроме яркого ягодного вкуса, вишнёвая наливка привлекает своим горьковатым равным образом ароматным послевкусием, которое придают ей косточки. Наберите самой спелой рябины, положите на противень и доведите в духовом шкафу при небольшой температуре предварительно такого состояния, чтобы ягоды стали только мягкими, но не пересушите. Чтобы более полно извлечь экстрактивные субстанции, в оставшуюся мезгу вливают прокипяченную воду температурой 35 град. Одна банка была наполнена примятыми вишнями (не гнилыми), вторая обычными.

наливка из черноплодной рябины в домашних условиях видео

Наливка из рябины черноплодной в домашних условиях

Мало кто не знает насчёт том, что замёрзшему человеку всегда дают выпить стопку водки или другого крепкого напитка. После охлаждения до комнатной температуры прибавить водку. Ягоды перебираем, удаляем веточки, промываем.

Наливка из черноплодной рябины в домашних условиях

Приготовление: Все компоненты залить водкой, выдержать 5—7 дней, процедить и разлить в бутылки.

Наливка из винограда — быстрый рецепт с водкой.

В магазинах сильно большой ассортимент наливок, но с домашней ни одна не сравнится.

Ставим на солнце на 4-5 дней, покуда не начнет бродить.

Previous: Рецепт ветчины в домашних условиях в коробке из под сока
Next post: Где купить самогонный аппарат от производителя