Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Рецепт пшеничного пива в домашних условиях

Рецепт пшеничного пива в домашних условиях

Рецепты пшеничного пива в домашних условиях

Приготовление пива не потребует от вас специальных знаний.

После часа настаивания вода процеживается и кипятится, со временем чего все ингредиенты смешиваются в ней и отправляются бродить в темное место на три дня.

То есть, я бы не стал напирать на прозрачность сусла как показывают в роликах, это не самый важный момент для начинающего пивовара 2.

Добавьте к нему оставшиеся ингредиенты, и можно варить ваше собственное домашнее пиво.

Рецепт пшеничного пива в домашних условиях видео

Антон: Мы сварим приблизительно такое же пиво по плотности и алкоголю, но не клон: мы не пытались подобрать похожий хмель или солод. Западные компании ринулись в Россию, стали скупать тут пивоваренные заводы. Тогда не возникнет необходимости в его фильтрации, готовый хмельной напиток настояться должен на протяжении нескольких часо, ,его повторно необходимо процеди, ь,добавить дрожжи.

Previous: Наливка из сливы на водке в домашних
Next post: Приготовление в домашних условиях вино из винограда в домашних условиях