Журнал опытного винодела Первака
2018 April: Как приготовить закваску для хлебного кваса в домашних условиях

Как приготовить закваску для хлебного кваса в домашних условиях

Ваша помощь неоценима не только для редакции - она тоже важна для тех читателей, которые вследствие вам прочтут эти тексты в правильной редакции.

Приготовление: Яблоки мелко нарежьте, прибавьте изюм, сахар и воду, хорошенько перемешайте и влейте подбитые дрожжи.

Изюм кипятят в небольшом количестве хлебного настоя, добавив сахар.

Как сделать в домашних условиях закваску для хлебного кваса в домашних условиях

как приготовить закваску для хлебного кваса в домашних условиях

Как сделать в домашних условиях закваску для хлебного кваса

А сахарозаменитель способствует наоборот поубивать все дрожжи (не факт, но вероятность является). Хранить такой квас можно несколько месяцев в холодном месте. Я тот, кто сожжет ваш дом! По истечении этого времени квас обязан выиграться, об этом скажет сдутая перчатка. Закрыть крышкой и поставить для брожения на - 8 часов.

Previous: Второй перегон самогона в домашних условиях
Next post: Скайрим перегонный куб найти