Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Как приготовить в домашних условиях хлебный квас для окрошки

Как приготовить в домашних условиях хлебный квас для окрошки

А мой муж предпочитает более перебродивший квас - щипучий, но без признаков сладости. В России испокон веков на тяжёлые деятельности - косьбу, пахоту, уборку урожая, заготовку дров и так далее, русские крестьяне брали для питья не воду, же квас, по опыту зная, что он получше восстанавливает силы, снимает усталость равно жажду. Поэтому без сомнений принимайтесь из-за создание удивительно вкусного лимонада, который рекомендуем сделать из апельсинов. Именно оттого в коммерческой продаже его нет. Для каждого сорта обязан быть свой рецепт кваса.

Промывают равно очищают от веточек красную, белую или черную смородину.

Надо следить ради тем, чтобы сухарики не подгорели, на иную стать квас получится горьким.

Закваска Ингредиенты: 3 столовые ложки сухого кваса, 3 столовые ложки сахара, 10 г дрожжей, корки ржаного или пшеничного хлеба, немного изюминок, 100 мл воды.

Как приготовить хлебный квас в домашних условиях для окрошки

как приготовить в домашних условиях хлебный квас для окрошки

Как приготовить хлебный квас для окрошки в домашних условиях

как приготовить в домашних условиях хлебный квас для окрошки

Previous: Самогонный аппарат своими руками с сухопарником чертежи
Next post: Рецепт кваса из овса с дрожжами в домашних условиях