Журнал опытного винодела Первака
2018 April: Как сделать белый квас в домашних условиях из муки

Как сделать белый квас в домашних условиях из муки

Будут рассмотрены равным образом другие рецепты джина, 1 из них - это голландская технология, которая заключается в приготовлении зернового затора уже заодно с плодами можжевельника, специями и последующей дистилляцией. Не зря его раньше давали в лазаретах. Спиртометром не измерял, но наверняка в квасе есть некоторый процент алкоголя, хоть да весьма незначительный. Лимоны разрезать на восемь частей, положить изюм. Для готовки молодого ржаного кваса следует нарезать ломтиками ржаной хлеб также подсушить его в духовке так, чтобы они немножко подрумянились.

Как приготовить белый квас из муки в домашних условиях

Благодаря высокому содержанию витаминов группы В, аминокислот да микроэлементов домашний квас повышает общее состояние организма, повышает работоспособность.

Хлеб поджарить в духовке, положить в трехлитровую банку, прибавить сахар, изюм, дрожжи, залить сырой холодной водой, размешать, накрыть неплотно крышкой.

В настоящем домашнем и свежем квасе не содержится никаких вредных веществ.

как сделать белый квас в домашних условиях из муки

Previous: Как сделать яблочное сидр в домашних условиях
Next post: Рецепты вкусных настоек на спирту в домашних условиях с