Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Как сделать чтобы квас был ядреным в домашних условиях

Как сделать чтобы квас был ядреным в домашних условиях

Как только тесто готово, кладём в него небольшими кусочками наш замороженный солод из расчёта 100 г солода на 1 кг муки.

А дрожжи Вы использовали живые?

Еще раз спасибо за рецептик.

Что сделать чтобы квас был ядреным в домашних условиях

как сделать чтобы квас был ядреным в домашних условиях Ломти после сушки обязаны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат.

Что добавить в квас чтобы он был ядреным в домашних условиях

Закваска не испортится, коль хранить ее в холодильнике. Разлить квас по пластиковым бутылкам, дать постоять немного дней в тепле, затем прибрать в холодильник. На этом этапе нам нужно:В 3-х литровую стеклянную банку положить сухари да 2 ч. Затем сусло сбраживают, сливают в чистый бочонок, укупоривают, ставят на холод на 2—3 недели, после чего разливают в бутылки, закупоривают и хранят в холоде предварительно употребления.

Previous: Как сделать сухопарник для самогонного аппарата из нержавейки купить
Next post: Колонки для очистки самогона