Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Как сделать в домашних условиях квас из белого хлеба

Как сделать в домашних условиях квас из белого хлеба

Как сделать квас в домашних условиях из белого хлеба

Тоже пекло стоит невыносимая. А затем этот ферментированный затор снова разводят водой, к нему добавляют дрожжи, сахар и другие вкусовые и ароматические добавки, и он подвергается брожению. Здесь же мы накрываем банку плотной тканью или несколькими слоями марли и оставляем на пару суток в холодном помещении. Воду для кваса получше брать кипяченую. И славянские народы варили квасы, когда Киевской Руси еще не существовало.

Как сделать квас в домашних условиях из хлеба белого

Как промывать нос соленой водой.

Затем добавляют кипяченой воды 4—6 л также через некоторое время осторожно сливают жидкость.

Полученный настой отфильтруйте и перелейте в другую емкость, же сухари снова залейте водой, но уже на 2 часа.

Со временем он осветляется.

Previous: Купить сухопарник и змеевик к самогонному аппарату
Next post: Купить змеевик на самогонный аппарат стеклянный