Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Как ставить квас в домашних условиях из сухого кваса без дрожжей

Как ставить квас в домашних условиях из сухого кваса без дрожжей

Как ставить квас в домашних условиях из сухого кваса

как ставить квас в домашних условиях из сухого кваса без дрожжей

Как ставить квас в домашних условиях из сухого кваса видео

Вам понадобится одна буханка ржаного хлеба, 8 литров воды, 55 граммов дрожжей, 220 граммов сахара равным образом изюм по вкусу. Высушенные зерна пропустить через мясорубку, а затем через кофемолку. Воду остудить до температуры 40 градусов и прибавить в нее квасное сусло, сухари равным образом изюм все аккуратно перемешать. Напиток способствует быть хлебным или плодово-ягодным.

Ржаные сухари залить кипятком равно поставить на сутки в теплое место.

Через сутки в бочку с такой массой доливали еще 4 ведра воды также пару литров гущи со старой закваски.

Наконец, стоит дважды подумать, делать ли квас из любого дрожжевого хлеба дома, используя классический рецептик, коли в семье является беременные или дети.

Это особо важно знать молодым мамочкам, и водителям.

Previous: Змеевик для самогонного аппарата какой лучше
Next post: Как приготовить желе из желатина и сока в домашних условиях