Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Кофейный ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

Кофейный ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

Не сказать, что процесс готовки такого ликера из мандаринов отличается какой-то сложностью, но, безусловно, немного повозиться придётся. В этом материале я расскажу, как сделать апельсиновый ликер в своих условиях.

Он загустеет в холоде до нужной консистенции. Если останется чуток сгустков, не волнуйтесь: после охлаждения они будут играть в ликере роль мелких кусочков льда, которые хорошенько впишутся в текстуру напитка.

Кофейный ликер с концентрированным молоком в домашних условиях

кофейный ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

Кофейный ликёр в домашних условиях рецепт с концентрированным молоком

Срежьте цедру пяти лимонов да одного апельсина, размельчите.

Больше не пробовала, более чем вкусный Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда Как Вас зовут?

Как только сахар растворился — добавляем огня и несколько минут варим.

Вот так выглядит вишня в сиропе спустя 3 дня - она еще более отдала свой сок, вкус и аромат.

Очищенный по традиционной технологии, ром становится мягким и легким.

кофейный ликер в домашних условиях с концентрированным молоком

Previous: Как сделать ликер из спирта в домашних условиях бейлиз в домашних условиях
Next post: Как сделать брагу в домашних условиях рецепт