Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Квас хлебный в домашних условиях на закваске без дрожжей

Квас хлебный в домашних условиях на закваске без дрожжей

Через четыре дня процесс брожения закончится, и вы смело можете наслаждаться этим чудесным и полезным напитком. Поскольку большую часть работы ради тебя оказывают бактерии, контролировать которые достаточно трудно, к заквашиванию необходимо приноровиться. Далее опишем, как сделать удивительно вкусный лимонад из апельсинов равно лимонов. Вплоть до конца XIX века он приготавливался на ржаном солоде с добавлением ароматических да пряных трав (мяты, чабреца, душицы) или ягодных и фруктовых соков (малины, брусники, яблок, груш). Вливаем 16 литров воды, добавляем хлеб и сухари.

квас хлебный в домашних условиях на закваске без дрожжей

Как сделать хлебный квас на закваске в домашних условиях

Существует два способа готовки.

Как приготовить хлебный квас в домашних условиях на закваске

квас хлебный в домашних условиях на закваске без дрожжей

Previous: Ликер кофейный в домашних условиях со сгущенкой видео
Next post: Варение самогона в домашних условиях видео