Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Ликер бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой

Ликер бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой

ликер бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой А вкуснятина такая — не пожалеете, когда решитесь.

Ликер бейлиз яйцо в домашних условиях со сгущенкой

Что Вы думаете по этому поводу? Это можно сделать с помощью лейки также нескольких слоев ваты или используя специальною бумагу для фильтрации. Нам нужен только чистый желток, иначе ликер получиться невкусным. Они идеально сочетаются с мороженым или тортами, так как считаются десертными напитками. Перемешивать или встряхивать банку каждые 2—3 дня.

Ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой

ликер бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой

ликер бейлиз в домашних условиях рецепт со сгущенкой

Previous: Простая брага из сахара и дрожжей
Next post: Книга рецепты пиво в домашних условиях