Журнал опытного винодела Первака
2018 April: Ликер из черной смородины в домашних условиях с водкой

Ликер из черной смородины в домашних условиях с водкой

Он займет возле вас минимум времени и усилий - но в результате получите качественный да вкусный напиток.

Оставить на 40 дней, затем удалить мешочек, процедить ликер через фильтровальную бумагу да перелить в бутылки на хранение. Только ликер на коньяке и мяты менее. После все отставляется еще на 24 часа, но уже в прохладное место.

Ликер из черной смородины в домашних условиях рецепт

ликер из черной смородины в домашних условиях с водкой Для удобства пользования сайтом используются Cookies.

ликер из черной смородины в домашних условиях с водкой Молоко влейте в кастрюлю и разогрейте, но не кипятите. Барбарис качественно размять до желеобразного состояния.

Смешиваем спиртовой и остывший сахарный растворы да снова настаиваем в направление 1 месяца. Это по сути станет настойка. Настоявшийся ликер процеживаем через двойной слой марлевой повязки и смешиваем с не вплоть до конца остуженным сиропом. Ягоды для этого рецепта берутся с косточками, чтобы ликер получился ароматным равным образом насыщенным. Сделать небольшую кружку кофе эспрессо и перелить 175 мл в кувшин.

Ликер с черной смородины в домашних условиях рецепт

Ликер обладает оригинальным вкусом. Предпочитаю готовить лимончелло на водке или на разбавленном спирте, так как нет возможности приобрести качественный самогон, а процесс его приготовления для меня сродни запуску космического корабля. Настаиваем алкоголь на фруктах в направление 12 часов.

Previous: Холодильник без змеевика для самогонного аппарата
Next post: Уксус яблочный в домашних условиях из сидра