Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт на самогоне

Ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт на самогоне

Чаще всего этой основой является яичный белок.

Особенность десертных ликеров в том, что алкогольный компонент не становится доминирующим.

Взболтать полученный ликер, оставить на 15—20 дней и осторожно процедить через фильтр.

ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт на самогоне

ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт на самогоне

Рецепт ликера бейлиз в домашних условиях на самогоне

Подарите Вашим друзьям возможность прочесть эту статью также. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Также не предлагают смешивать установленный ликер с фруктовыми соками за исключением цитрусовых, так как такое сочетание будет малоприятным. Яблок нередко бывает очень много, выкидывать их жалко.

После этого настойку процеживают и хранят в классно укупоренных бутылках. Способ этот удобен, но лишает ликер возможности храниться долгое время. Ликер кофейный2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара. Как варить равно пить бехеровку? В большую миску высыпать сахар, добавить в него 250 мл настойки равным образом довести предварительно кипения.

ликёр бейлиз в домашних условиях рецепт на самогоне

Previous: Рецепт приготовления красного вина из винограда в домашних условиях
Next post: Рецепт хлебного кваса без дрожжей в домашних условиях с фото