Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Рецепт белого кваса в домашних условиях из ржаной муки

Рецепт белого кваса в домашних условиях из ржаной муки

рецепт белого кваса в домашних условиях из ржаной муки

Рецепт белого кваса из ржаной муки в домашних условиях

В первую порцию кваса сахара кладут много.

Принимать квас из свеклы следует по 30 грамм трижды в день до пищи, напиток пить каждый день.

ПЕРЕЛИТЬ В БУТЫЛКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ САХАРА.

Для того чтобы в вашем холодильнике всегда являлся запас этого полезного напитка, из оставшейся половины закваски можно сделать на следующий день еще одну порцию кваса. Когда лимоны да изюм поднимутся, и появится пена, снять их шумовкой, квас же процедить равным образом разлить в бутылки, положить в каждую по 2—3 изюминки, закупорить да держать в холодном месте, получше всего на леднике, 5—6 дней. Муку заварить кипятком и тщательно вымесить. Настоящий домашний квас на Руси всегда готовился из солода. Как сделать домашний чай?

Previous: Самогон способ очистки и улучшения
Next post: Настойка из спирта рецепты в домашних условиях с лимоном