Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Рецепт кваса без дрожжей в домашних условиях на солоде

Рецепт кваса без дрожжей в домашних условиях на солоде

Рецепт кваса на солоде без дрожжей в домашних условиях

Пейте на здоровье Мамин квас, подле кого вкуснее он получается еще большой вопрос! В закваску всыпаем сахар, добавляем сухари. Готовим березовый квас самостоятельно Квас на Руси являлся издревле главным напитком на всех праздниках. Пьют сбитень горячим, как чай. Как видишь, в технологии готовки кваса из сусла в домашних условиях нет ничего сложного.

А вот дрожжевое тесто для пиццы потребует немного времени и терпения.

По поводу хранения, думаю, что где-то неделю сухари протянут, если не слишком сильно их отжимать, всё же оставить немного покрытыми квасом.

Первым делом следует обновить закваску.

Вкус кисленький, но не изрядно.

Рецепт кваса на солоде в домашних условиях без дрожжей

рецепт кваса без дрожжей в домашних условиях на солоде

Previous: Где можно купить сухопарник для самогонного аппарата
Next post: Квас в домашних условиях из ржаного хлеба с дрожжами и изюмом