Журнал опытного винодела Первака
2018 March: Вторичная перегонка самогона в домашних условиях

Вторичная перегонка самогона в домашних условиях

Вторичная перегонка самогона в домашних условиях

Основа текилы - это плоды голубой агавы (сердцевины). Через немного дней образуются черные хлопья как знак, что хлебный самогон очищен от сивушных масел. Поле для экспериментов огромно. После этого аккуратно слить самогон через марлю.

Перегонка самогона в домашних условиях видео

После добавляем 12 л воды комнатной температуры.

Мы решили предложить вашему вниманию один из знакомых рецептов готовки виски. Выключается огонь и жидкость остывает предварительно комнатной температуры. Это всего лишь протеин с алкоголем, но ценный в таком сочетании. Настаивайте жидкость два дня, впоследствии чего перегоните.

Previous: Воздушное охлаждение змеевика в самогонном аппарате
Next post: Температура в перегонном кубе